FatmaNita

Serba Serbi Cinta, Teman, Pengetahuan, Lirik, dan Teknologi :)

Cintakie 18 Mei 2013

Filed under: Cintakie — freyadefunk @ 03.49
Tags: , , , , , , ,

Sekedar corat coret…

 

yang fatmanita rasakan sampai sejauh ini…

(sekedar sharing deskripsi cinta dari sudut pandang fatmanita)

 

1. Egois dgn pacar?

Hanya dengannya aku bisa ngurangin ego dan belajar  mengendalikan sifat egoisku ini.

Inikah cinta? Yup, tentu 🙂 hehe.. Kal0 masih ada ego yg tinggi, perlu tanyakan kembali ke hati Anda, seberapa besar pentingnya dia buat Anda? Sanggup kehilangan dirinyakah? Kalau gak sanggup, untuk apa pertahanin ego.

Toh yang kita dapatkan cuma kemenangan sesaat, dan merasa jago.  Tentu aja, otomatis, itu menyakiti dirinya, dan secara tidak langsung menyakiti diri kita sendiri.

Lantas, terkesan tidak berdaya? pasrah semata? Kalau dengan pandangan seperti itu malah membuat pacar meninggalkan kita, aduh, percaya deh! Kelak dia sendiri yg akan menyesal udah ninggalin kita.

Tapi, pengalaman, dengan kita lembut, pacar pasti bakal luluh kok, dan pastinya tambah sayang, tambah respect ke kita.

Teoritis? Engga. Buktikan sendiri.
2. SETIA itu mutlak untuk cinta.

Masih banyak cewe yang udah punya pacar, tapi masih buka celah buat cowo lain. Entah dengan kenalan, trus bertukar nomor ponsel, id WeChat, pin BB, lantas jadi sering chatting, sms-an, bbm-an, telp-nan, trs naik taraf jadi akrab, dan bla bla bla sehingga menjadi dekat melebihi dekatnya seorang teman.

Nah, dgn keadaan kaya gitu, jika ada masalah hebat antara si cewe dengan pacar, dan tiba waktunya gunting yang ngambil alih, alias sepakat putus, hal itu takkan jadi suatu permasalahan hati tuk si cewe.

Kenapa, karena ada pihak ketiga.

Lain kondisi dgn si cowo, pontang-panting cowo itu mati2an melupakan cewenya.

Padahal sebelum ada si pihak ketiga, ceweknya beneran sayang dan cinta dengan cowoknya tadi. Adil nggak? Enggak lah ya.

Kalau ingin benar-benar memimpikan dia sebagai pendamping hidup Anda, menemani perjalanan hidup Anda, bersama-sama meniti kehidupan untuk kehidupan dunia dan akherat yg lebih baik, bersikaplah setia. Setuju?
3. Beda cerita dengan yang punya batasan.

Dalam artian takkan pernah buka celah walo sedikitpun untuk cowok lain. Fokus, fokus, dan fokus selalu ke pacar. Jangan pernah membuka atau memberi harapan apapun ke cowo lain (kenapa? yap, kasian. Bisa kasihan ke cowok itu karena harapannya cuma palsu, bisa jadi malah itu suatu tindakan yg kejam sadis buat pacar kita sendiri).

Jika saya ma pacar lagi ada masalah hebat (tentunya bukan masalah yg menyinggung kesetiaan lo yah), dan kalo cepet sadar, saya dapat berpikir lebih dingin dan lebih jernih. Bukankah dia cowo yg kucinta dan kusayang dgn segenap hati. Kenapa hanya persoalan kaya gini membuatku dan dia saling cuek, datar, dan saling diam….

(more…)

 

Cara Membuat Surat Kuning/ Kartu Pencari Kerja Kabupaten Semarang tahun 2013 31 Maret 2013

Kalo mau nyari Kartu Pencari Kerja, yang dibutuhkan ialah:

1. Ijazah dari SD-pendidikan terakhir (asli)

2. Fotokopi KK

3. Fotokopi KTP (asli juga boleh, karna untuk mencatat data dan menunjukkan bahwa kamu ialah warga asli daerah tersebut)

4. pas foto 3×4 berwarna 2 lembar

 

Cara Membuat SKCK Khusus Wilayah Kabupaten Semarang 22 Maret 2013

Untuk membuat SKCK alias Surat Keterangan Catatan Kepolisian,

Yang dibutuhkan:

1. Surat pengantar dari Desa (dengan diketahui oleh Kecamatan)

2. Foto kopi KTP

3. Foto kopi KK (2 lembar)

4. Foto berwarna 4×6 sebanyak 6 lembar

Keterangan Lain:

a. Bahwa untuk pemohon SKCK yang belum memiliki sidik jari untuk pembuatan SKCK diarahkan pembuatannya ke Polres Semarang dengan terlebih dahulu meminta surat rekomendasi dari Polsek Tuntang

b. SKCK yang diterbitkan oleh Polres Semarang dapat diperpanjang di Polsek sesuai dengan keperluan sebagai persyaratan masuk kerja pada perusahaan Lembaga Swasta.

Pengalaman saya nih ya,

Dulu saya langsung ke Kelurahan buat minta surat pengantar Kelurahan. Rata-rata pada rekomendasiin ke RT dan RW dulu buat minta surat pengantar ke kelurahan. Tapi saya langsung aja ke Keluarahan (biar gak ribet, toh juga nantinya dikasih kok,

(more…)

 

Cara Screenshot Sony Xperia Sola Setelah Upgrade ICS 8 Maret 2013

Ice Cream Sandwich

Yess, akhirnya.. yang ditunggu-tunggu datang juga.

Yaps, Akhirnya Sony Mobile udah meluncurkan upgrade OS Ice Cream Sandwich untuk tiga hape android milik Sony, yakni Xperia Go, Xperia U, sama Xperia Sola. Pihak Sony menjanjikan upgrade OS untuk ketiganya ini udah lama, dan baru terpenuhi baru-baru ini. Padahal untuk Xperia Active udah lama dibolehin cicipin OS 4.0 ini.

Pengalaman pribadi nih, saya sempet kecewa setelah Ola upgrade ke ICS (panggilan kesayangan tuk hape Sony Xperia Sola saya). Karena hape saya jadi super lemot abis. Dimana dulunya pake OS Gingerbread udah kebanyakan aplikasi dan agak-agak lemot, alhasil waktu udah diupgrade ke ICS nambah jadi super lemot abisss..

Mana tombol Screenshot nya ilang, waktu pencet tombol power selama beberapa detik, dulunya ada pilihan tuk memfoto layar alias screenshot. Nah ini malah ga ada pilihan screenshot, yang ada cuma  Power Off, Airplane mode, pilihan Sound Off, dan Sound On doang. Hadehh… Padahal dulu pernah baca review OS Ice Cream Sandwich di internet/ inet, kalo upgrade ICS tetep bisa screenshot.

Nah, ceritanya saya curhat-curhat gitu ke pacar soal hape saya yg lemot banget ini setelah diupgrade ke ICS.

(more…)

 

3 Januari 2013 =) 7 Maret 2013

Ucapan Ultah tuk pacar Fatma tahun 2013 😛

Dengan segenap jiwaku

Sepenuh dan setulus hatiku

Kanda..

Ku sangat bersyukur bisa bertemu denganmu

Seseorang yang sungguh tak terpikirkan olehku datang di hidupku

Memberiku segenap cinta

Tulus tak ada cela

Terimakasih telah lahir ke dunia ini

Beruntung sekali diriku bisa mendapatkan dan memiliki cinta dari seorang sepertimu

(more…)

 

N’Sync – This I Promise You Lyrics

Filed under: Cintakie,Nit'sLyric — freyadefunk @ 11.58
Tags: , , , , , , , , , ,

 

When the visions around you
Bring tears to your eyes
And all that surround you
Are secrets and lies

Chorus
And I will take you in my arms
And hold you right where you belong
‘Til the day my life is through
This I promise you
This I promise you

 

I’ve loved you forever
In lifetimes before
And I promise you never
Will you hurt anymore

(more…)

 

Not With Me – Bondan ft Fade2Black lyrics

 

Titz

I’m walking up from my summers dreams again

try to thinking if you’re alright

then I’m shattered by the shadows of your eyes

knowing you’re still here by my side

 

*reff:

I can see you if you’re not with me

I can say to my self if you’re OKAY

I can feel you if you’re not with me

I can reach you my self, you show me the way

(more…)

 

 
freyadefunk

Blog berisi materi-materi kebidanan dan kesehatan :)

Arleta Fenty - she talks in math

I'm a priest God never paid..

FatmaNita

Serba Serbi Cinta, Teman, Pengetahuan, Lirik, dan Teknologi :)

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

PITHECANTROPUS

Fatwa Absurdius Puitica Shalalala

Dunia Koponk

koponk adalah berisi,berisi adalah koponk

tututdwijayanti

Just another WordPress.com site

Belibis A-17

Berputar di Lingkaran Kedokteran, Blogging, Musik, Pikiran, Perasaan and Seni

Triwulandari

Berani, Disiplin Dan Setia

Kuliah Bidan

Jalan Panjang untuk menjadi seorang Bidan

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.